Конференция для российских экспортёров на тему: «Экспорт в страны Юго-Восточной Азии. Работа над ошибками и успешные ВЭД кейсы» прошла 14 декабря в Москва-Сити. В ней приняли участие 104 делегата и порядка 20 спикеров – представители крупных российских компаний-экспортеров. Многие из участников конференции являются партнёрами SIAL в лице ООО «Глобал Фуд Инжиниринг»: Балтика, Макфа, Фанагория, Агросоюз, Нарзан, Русбиоальянс и другие.

В течение дня обсуждались практические вопросы экспорта в Китай, Японию, Южную Корею и другие страны Юго-Восточной Азии, навыки переговорных стратегий, разбирались основные ошибки и успешные кейсы российских компаний.

Традиционно было отмечено, что эффективным способом знакомства с рынком данного региона и налаживания контактов являются выставки. В частности, SIAL China – крупнейшее событие для всех мировых производителей продуктов питания и напитков.

В 2019 году SIAL China пройдет в Шанхае с 14 по 16 мая и Представительство SIAL в России приглашает всех российских экспортёров реализовать полученные в рамках конференций и воркшопов знания на практике.

Categories: SIAL Шанхай

0 thoughts on “SIAL выступил стратегическим партнером конференции по экспорту”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts

SIAL Шанхай

Более 100 российских производителей продуктов питания приняли участие в международной выставке SIAL China 2018

SIAL China 2018 — одна из крупнейших в мире выставок производителей продуктов питания и напитков, которая прошла в Шанхае с 16 по 18 мая, собрала в рамках российского павильона Made in Russia участников из 30 Read more...

SIAL Шанхай

SIAL China 2019: Дим самы и лапша теряют позиции

Небывалая популярность российских продуктов! Гречка стремительно заменяет рис в рационе жителей Поднебесной! Когда-нибудь такими заголовками обязательно запестрят СМИ – российские экспортёры активно наращивают сотрудничество с Китаем. В Шанхае, где с 14 по 16 мая 2019 Read more...