Небывалая популярность российских продуктов! Гречка стремительно заменяет рис в рационе жителей Поднебесной! Когда-нибудь такими заголовками обязательно запестрят СМИ – российские экспортёры активно наращивают сотрудничество с Китаем.

В Шанхае, где с 14 по 16 мая 2019 года проходила одна из крупнейших в мире выставок производителей питания SIAL China 2019, экспозиция российских производителей стала одной из самых представительных. Посетители выставки также отметили яркий индивидуальный дизайн объединённого стенда Made in Russia. В коллективном павильоне, на площади 1500 метров, разместились более 100 российских компаний: Объединенные кондитеры Uniconf, Группа «Черкизово» , Мираторг , Акконд» — кондитерская фабрика, Невский кондитер, Группа агропредприятий «Ресурс», Агама, Фанагория и многие другие крупные производители, уже имеющие деловые связи с Китаем, так и представители среднего и малого бизнеса, только начинающие знакомство с этим рынком.

На SIAL China 2019 года российские экспортеры подписали контракты на сумму 855 млн рублей.
Широкое представительство российского бизнеса стало возможным, в частности, благодаря поддержке Российский экспортный центр, Московский Экспортный Центр и региональным центрам поддержки экспорта.

Мы благодарим всех участников выставки SIAL CHINA 2019, желаем реализации экспортных планов и будем рады видеть вновь!

Categories: SIAL Шанхай

0 thoughts on “SIAL China 2019: Дим самы и лапша теряют позиции”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts

SIAL Шанхай

Более 100 российских производителей продуктов питания приняли участие в международной выставке SIAL China 2018

SIAL China 2018 — одна из крупнейших в мире выставок производителей продуктов питания и напитков, которая прошла в Шанхае с 16 по 18 мая, собрала в рамках российского павильона Made in Russia участников из 30 Read more...